Curry-Hähnchen mit Gemüse in Kokosmilch

Für dieses leckere und gesunde Rezept wird cremige Kokosmilch mit frischem Gemüse und saftigem Hähnchen kombiniert. Das Curry-Hähnchen mit Gemüse in Kokosmilch überzeugt durch frische Zutaten und eine einfache Zubereitung. 

 

Für 2 Portionen 
Pro Portion ca. 632 kcal, 39 g Eiweiß, 28 g Fett, 54 g Kohlenhydrate

 

Zutaten

300 g Soja-Sprossen
2 rote Paprika
2 Zucchini
1 Stück frischer Ingwer (ca. 5 cm)
240 g Hähnchenbrust (ohne Haut)
1 1/2 EL Olivenöl
80 g Basmatireis
300 ml Kokosmilch
Currypulver
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini und Paprika waschen und auch in Streifen schneiden. Ingwer klein schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend den Ingwer und das Gemüse anbraten. Die Soja-Sprossen, Fleisch und Kokosmilch dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen und abschmecken.

Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Hähnchen-Gemüse-Curry servieren.

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