Schoko-Crossies mit Meersalz

Diese leckeren Schoko-Crossies mit Meersalz überzeugen durch wenige Zutaten und eine einfache Zubereitung. Sie sind der perfekte, kleine, süß-salzige Genuss für zwischendurch.

Für ca. 20 Stück

 

Zutaten

200 g Schokolade (Zartbitter)
60 g ungesüßte Cornflakes
60 g Mandelstifte
Meersalz

 

Zubereitung

Zerkleinern Sie zuerst die Schokolade grob und lassen diese dann im Wasserbad schmelzen.

Anschließend werden Cornflakes und Mandelstifte in einer Schüssel miteinander vermischt.

Die geschmolzene Schokolade können Sie nun zu dem Cornflakes-Gemisch dazu geben und alles gut miteinander vermengen.

Zum Schluss mit einem Löffel kleine Portionen auf ein Backblech geben, etwas Meersalz darüber streuen und erkalten lassen. Besonders schnell gelingt dies im Kühlschrank.

Schoko-Crossies